Salvar tripas - poupar dinheiro.
Aplicação Salsicha sem pele inclui um Vemag Stuffer equipado com um Vemag inline Grinder, um Waterwheel fluxo divisor e um Vemag MMP 220 porcionador.
Nesta aplicação, o Vemag Stuffer bombeia continuamente a matéria-prima preparada para o moedor em linha.
O moedor em linha executa o tamanho de partícula final no produto imediatamente antes de ser formado.
Isso proporciona excelente qualidade do produto com cor muito boa, enquanto remove tendões e partículas ósseas.
A partir daí, o produto é bombeado para o divisor de fluxo Waterwheel, que extrude várias pistas de salsicha com igual fluxo de produto em cada saída.
A linguiça é extrudida opcionalmente sobre um forro de papel e depois transportada para o Vemag MMP220 onde a salsicha e papel são simultaneamente cortados e precisamente repartidos.
Um transportador final transporta a linguiça fresca em porções para a embalagem ou para a etapa seguinte do processo.
Espaçamento da câmara: 44,5 / 76 mm
Junção de fixação, conexão de saída: DN 50 por DIN 32 676