A câmara de defumação UKM JUNIOR é construída para produção de produtos defumados em pequenas plantas produtivas, cantinas e restaurantes. A câmara de defumação permite realizar o processo termal automatizado de produtos cárnicos, i.e. aquecimento, secagem, defumação a frio, cozimento e assar até a temperatura de 160°C.
Resumo de todos os Benefíciso:
• Graças à grande gama de opções, a câmara de defumação permite lidar de maneira semi-automática com o processamento termal de produtos cárnicos defumados e qualquer outro tipo de produto defumado. Desta maneira, Desta maneira, câmara de defumação se torna lucrativa para este tipo de operação onde uma grande gama de produtos são processados.
• Graças ao sofisticado controle e um processo tecnológico, perdas mínimas e perda mínima de peso ocorre nas câmaras de defumação JUNIOR.
• As câmaras de defumação permitem processo termal de acordo com o método de Delta-T
• Obtenção da temperatura interna do produto através de um sensor perfurante.
• A circulação de ar dentro da câmara de defumação é mantida por um poderoso ventilador
• A câmara de defumação utiliza um sistema de controle que permite selecionar sua própria programação e ter o total controle sobre o processo tecnológico e um processamento contínuo e automatizado.
• A construção perfeita garante um isolamento ideal, robustez e uma operação de longa vida
• A câmara de defumação é feita de Aço inoxidável de cromo e níquel