Vemag CC215 Linha de alginato

Linha de alginato CC215

Sistema para produção de salsichas e linguiças em fi lme (tripa) de alginato. Ideal para linguiças frescas, certifi cados halal, kosher ou vegetais. As esteiras divisoras extra longas porcionam até 800 salsichas por minuto.

Normalmente salsichas e linguiças são divididos em diferentes tipos de tripas.
Natural, colágeno e celulose são os mais comuns.
Um processo que é bem adequado para a maioria dos produtos.
Se você deseja fazer produtos novos e inovadores, você precisa, no entanto, de novas soluções.
A VEMAG desenvolveu o CC215 especialmente para a fabricação de novos produtos inovadores.

O resultado: Salsichas e Linguiças limpas com uma taxa de porcionamento de até 3.000 peças (40 mm) por minuto devido à tecnologia comprovada das correias dos dispositivos de porcionamento LPG208 e LPG209.
As salsichas e Linguiças têm uma mordida perfeita e em termos de economia de custos, este processo reduzirá os custos de produção enormemente.
As salsichas e linguiças podem ser descarregadas em uma unidade de suspensão(pendurador) ou individualmente em uma esteira transportadora.

Resumo de todos os benefícios:
• Baixa manutenção
• Uso flexível
• Processo de produção contínuo
• Os custos são reduzidos, já que o tempo não é mais necessário para abastecimento de tripa
• Processos de produção mais eficientes
• Alta velocidade de produção
• Características de higiene ideais
• Alginato é muito mais barato do que tripas natural ou de colágeno
• Corda de salsicha sem fim significa menos retrabalho
• Menos adição de Sal
• Estabilidade de preços, uma vez que o alginato não está sujeito a quaisquer flutuações sazonais
• Produtos "puros" Halal, aves, vegetarianos e kosher são possíveis
• Qualidade consistente
• Sistema modular
• Utilização de máquinas de enchimento existentes

Informações básicas e informações técnicas
Typo de tripa: Alginato
Calibre: 10mm - 32mm
Comprimento do produto: 40mm - 1.400mm
Velocidade: ate 1.800 p/min
"A taxa de porção que pode ser alcançada pode ser se desviam desses valores como uma função do produto, do envelope e do tamanho da porção."