Os Bowl Cutters K+Gwetter

Os Bowl Cutters K+GWetter desenvolvidos especialmente
para as empresas de processamento de alimentos têm uma coisa em comum:
Sua qualidade estável, indestrutível e portanto de longa duração!

• Capacidade de produção máxima em todos os tamanhos de máquina o tempo todo
• Custos de manutenção e serviço muito baixos
• Poderoso e fácil de usar
• Fácil de limpar e excepcional em termos de higiene

Os Bowl Cutters K+G Wetter são fabricados com os mais altos padrões, ajudando os Clientes a alcançar a produtividade ea eficiência que eles esperam.

Os Cutters com 33 e bacia de 45 litros são os cortadores para empresas de pequeno porte.

A série Cutmix 50, 70, 90 e 120 litros de volume é a série de cortador de bacia para a indústria de médio porte e atinge suas necessidades.
Para a produção industrial, a série Cutmix com capacidade de 200, 360 e 550 litros é a solução perfeita.

A Série Vácuo Cutmix 65, 120, 200, 300 e 550-litro é estado da arte de cortador de bacia
para a indústria. Hoje, a tecnologia de vácuo é indispensável para produtos especiais.
Qualidade e sabor melhorados, bem como maior vida útil. Isso ocorre porque a extração
de oxigênio evita processos de oxidação na maior extensão possível durante o corte.
Num estado de vácuo, o volume das células de carne aumenta, promovendo assim a
redução rápida e eficaz do tamanho fino. A penetração de ar e a descoloração relacionada
do produto acabado são quase completamente excluídas. O produto acabado tem uma
mordida agradavelmente firme, parece apetitoso e pode ser mantido por muito mais tempo.
Especialmente com salsichas para aquecimento em água e salsichas cozidas, os efeitos
destas vantagens de fabricação vai direto para as vendas.

Os Bowl Cutter de K+G Wetter fazem a diferença.

• Suavidade de funcionamento em máxima capacidade, graças a um suporte de máquina
sólida, em aço inoxidável e piso fechado
• Série Cutmix com suporte de máquina de ferro fundido cinzento
• Alojamento de rolamento estável do eixo do cortador, incluindo vedação para operação
sem problemas, mesmo em velocidades máximas
• Parte inferior fechada graças a uma placa de aço inoxidável soldada
• Superfícies externas de fácil e rápida limpeza, dispostas diagonalmente em aço inoxidável
• Materiais inoxidáveis para todas as peças que entram em contacto com produtos alimentares
• Gravação da temperatura da carne de salsicha por um sensor na área de corte da tampa
do cortador.