Máquinas de gelo

Gelo para processamento de carne

Máquinas de gelo ZIEGRA:Gelo para processamento de carne, miudezas, como todos os tipos de embutidosTemperatura ideal do gelo de -0,5 ° CManipulação sempre fácil em alta qualidadeO gelo não congela agrupado, não é muito duro e sem bordas afiadasRefrigeração rápida e uniforme"Como o gelo não forma caroços fornece uma temperatura homogênea para seus produtos de carne de qualidade. "

Soluções automáticasSilos de gelo com dosagem automática"Pesando e dosando manualmente com o toque de um botão,Ou pelo seu sistema de processamento ".

Sistema de transporteTransporte de gelo diretamente onde é necessário.Líquido (StreamIce®) de água doce ou salgadaDoseando diretamente no cortador, por controle manual ou automático.Máxima higiene"Devido ao circuito de água fechado e fácil de operação de limpeza e limpeza ".

Circuito de refrigeração seguro (Freon)Sem peças rotativas no circuito de refrigeração.Controle contínuo de qualidade na ZIEGRAPara garantir uma longa vida útil.Todos os modelos"Máquinas compactas, com condensador split ou unidade de condensação,
Projetos padrão ou especiais ".Capacidade garantidaMesmo a temperaturas ambiente elevadas.