Manual

O dispositivo torcedor Vemag DHV937

O dispositivo torcedor modelo DHV937 pode ser adaptado a todos as embutideiras Vemag.
Com o DHV937 é brincadeira de criança para ligar salsichas de qualquer calibre em qualquer tipo de tripa.
As ligações curtas e precisas ajudam a economizar tripa, o que permite mais tripa disponível para produção. Ligações firmemente seladas, na vara de salsicha evita o desperdício.
O DHV937 Não tem acionamento próprio, que significa nenhum desgaste e nenhuma manutenção.

Informações básicas e informações técnicas
Typo de tripa: "carneiro e suino,
colágeno e celulose"
Calibre: 13mm - 40mm
Velocidade:
Sausage Linker ate 320 porções / min
Robot 500 ate 380 porções / min
HP-Series ate 700 porções / min
"A taxa de porção que pode ser alcançada pode ser se desviam desses valores como uma função do produto, do envelope e do tamanho da porção."

O dispositivo torcedor Vemag DHV 810

O Dispositivo torcedor modelo DHV810 é a solução para fazer produtos de pequeno calibre em tripas naturais quando são necessárias velocidades de ligação máximas. Se necessário, o dispositivo pode também ser utilizado para tripas de colagénio e de celulose.
O dispositivo torcedor DHV810 pode ser adaptado a todos as embutideiras Vemag.

• Procurando uma solução simples que está pronta a para ser usada imediatamente?
• Gostaria de manter seus custos sob controle?
• Precisa de uma alta produção para tornar o seu produto realmente rentável?

Então, coloque sua confiança no dispositivo torcedor DHV810 da VEMAG e destaque-se da sua concorrência.
O DHV810 Não precisa de acionamento próprio, que significa nenhum desgaste e nenhuma manutenção.

Informações básicas e informações técnicas
Typo de tripa: "carneiro e suino, colágeno e celulose"
Calibre: 13mm - 40mm
Ar comprimido: 2,5-3 bar
Velocidade:
Sausage Linker ate 400 porções / min
Robot 500 ate 450 porções / min
HP-Series ate 700 porções / min
"A taxa de porção que pode ser alcançada pode ser se desviam desses valores como uma função do produto, do envelope e do tamanho da porção."

O dispositivo torcedor Vemag DHV 841

O Dispositivo torcedor modelo Vemag DHV841 para colagénio, celulose ou tripas naturais. Este dispositivo torna o trabalho de torcer-ligar fácil para qualquer tamanho de salsicha.
O DHV841 pode ser equipado com um empurrador de tripa automático para otimizar sua produção de salsichas em tripas artificiais.
O DHV841 pode ser expandido adicionando-se o pendurador Vemag modelo AH212 tornando-se uma linha de produção automática.
O DHV841 é fácil de limpar e em grande parte livre de desgaste e manutenção

Informações básicas e informações técnicas
Typo de tripa: colágeno e celulose
Calibre: 16mm - 42+mm
Ar comprimido: 2,5-3 bar
Velocidade:
Sausage Linker ate 320 porções / min
Robot 500 ate 380 porções / min
HP-Series ate 700 porções / min
"A taxa de porção que pode ser alcançada pode ser se desviam desses valores como uma função do produto, do envelope e do tamanho da porção."

O porcionador por comprimento Vemag LPV802

O porcionador por comprimento modelo Vemag LPV802 é um dispositivo especial e patenteado para torcer e ligar tripas naturais. O LPV802 controla o comprimento e o calibre de suas salsichas enquanto a embutideira controla precisamente o peso.

Este grau de uniformidade era possível anteriormente apenas com salsichas em tripas sintéticas. Tripas especialmente classificadas não são necessárias, resultando em consideráveis economias nos custos.

Este acessório reduz significativamente as divisões da tripa, o que aumenta a produtividade e a lucratividade. Se ocorrer um rompimento, não é necessário parar a produção - a tripa não rasga no dispositivo e tudo o que é necessário, é um simples enxágüe do dispositivo usando o enxaguante integrado.

Informações básicas e informações técnicas
Typo de tripa: "carneiro e suino"
Calibre: 15mm - 42+mm
Consumo de água: max. 40l/h
Velocidade:
Sausage Linker ate 250 porções / min
Robot 500 ate 250 porções / min
HP-Series ate 600 porções / min
"A taxa de porção que pode ser alcançada pode ser se desviam desses valores como uma função do produto, do envelope e do tamanho da porção."