MÁQUINAS DE GELO

Gelo para processamento de carne

Máquinas de gelo ZIEGRA: Gelo para processamento de carne, miudezas, como todos os tipos de embutidos. Temperatura ideal do gelo de -0,5 °C. Manipulação sempre fácil em alta qualidade. O gelo não congela agrupado, não é muito duro e sem bordas afiadas. Refrigeração rápida e uniforme "Como o gelo não forma caroços fornece uma temperatura homogênea para seus produtos de carne de qualidade."

Soluções automáticas. Silos de gelo com dosagem automática "Pesando e dosando manualmente com o toque de um botão, ou pelo seu sistema de processamento".

Sistema de transporte. Transporte de gelo diretamente onde é necessário. Líquido (StreamIce®) de água doce ou salgada. Doseando diretamente no cortador, por controle manual ou automático. Máxima higiene "Devido ao circuito de água fechado e fácil de operação de limpeza".

Circuito de refrigeração seguro (Freon). Sem peças rotativas no circuito de refrigeração. Controle contínuo de qualidade na ZIEGRA. Para garantir uma longa vida útil. Todos os modelos "Máquinas compactas, com condensador split ou unidade de condensação. Projetos padrão ou especiais ".
Capacidade garantida. Mesmo a temperaturas ambiente elevadas.


Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n. 13.709/2018.
Clique Aqui e acesse nossa política de privacidade e proteção de dados.

Informação Legal

© Copyright © 2020 Vemag do Brasil. Editado por Devopsteam. Todos os direitos reservados.